viernes, 15 de abril de 2016

¿QUÉ TIPO DE DULCE ERES?







ALGO DULCE AUNQUE NO SEA CHOCOLATE



Aunque sea un invento que mi DNI desmiente

Vamos a decir que soy de Villafrechós
Y bajo una capa de azúcar aplicada en caliente
Escondo un tesoro y hasta dos.
Con gran facilidad ataco los empastes,
Incisos y colmillos y hay que saber chupar
Mi cuerpo con insistencia y fruición
Para que entre dulzor y nutrición
Llegues a disfrutar
Lo que producen los artesanos
de las almendras garrapiñás...




Dulces pecados chocolateros en el blog de Maribel

9 comentarios:

  1. Me encantan, antes se compraban en las ferias de los pueblos. Abrazos contentos

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  2. LOS TENDRÉ QUE PROBAR ENTONCES!!

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  3. mmmm todo lo que tenga almendras ..bienvenidas!! con o sin chocolates..debe ser una delicia crocante ...besos

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  4. jajaj no será chocolate, pero también es manjar para golosos!
    Un abrazo!

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  5. Recuerdos de la infancia, cuando iba a la feria y mi padre nos compraba almendras garrapiñadas.
    Un gran abrazo.

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  6. Sea lo que sea, dulce o salado, nada mejor como disfrutar de lo trascendente y ancestral, de esos sabores y olores de toda la vida que solo las manos expertas y artesanas saben manejar.

    Un beso muy grande.

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  7. Cuando pasas por una feria y las hueles,cuando las comes calentitas o frias ummmmm! Solo de pensarlo se me hace la boca agua. Besos.

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  8. Cuando pasas por una feria y las hueles,cuando las comes calentitas o frias ummmmm! Solo de pensarlo se me hace la boca agua. Besos.

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