ALGO DULCE AUNQUE NO SEA CHOCOLATE
Aunque sea un invento que mi DNI desmiente
Vamos a decir que soy de Villafrechós
Y bajo una capa de azúcar aplicada en caliente
Escondo un tesoro y hasta dos.
Con gran facilidad ataco los empastes,
Incisos y colmillos y hay que saber chupar
Mi cuerpo con insistencia y fruición
Para que entre dulzor y nutrición
Llegues a disfrutar
Lo que producen los artesanos
de las almendras garrapiñás...
Dulces pecados chocolateros en el blog de Maribel
Me encantan, antes se compraban en las ferias de los pueblos. Abrazos contentos
ResponderEliminarLOS TENDRÉ QUE PROBAR ENTONCES!!
ResponderEliminarmmmm todo lo que tenga almendras ..bienvenidas!! con o sin chocolates..debe ser una delicia crocante ...besos
ResponderEliminarHay que degustalos.
ResponderEliminarjajaj no será chocolate, pero también es manjar para golosos!
ResponderEliminarUn abrazo!
Recuerdos de la infancia, cuando iba a la feria y mi padre nos compraba almendras garrapiñadas.
ResponderEliminarUn gran abrazo.
Sea lo que sea, dulce o salado, nada mejor como disfrutar de lo trascendente y ancestral, de esos sabores y olores de toda la vida que solo las manos expertas y artesanas saben manejar.
ResponderEliminarUn beso muy grande.
Cuando pasas por una feria y las hueles,cuando las comes calentitas o frias ummmmm! Solo de pensarlo se me hace la boca agua. Besos.
ResponderEliminarCuando pasas por una feria y las hueles,cuando las comes calentitas o frias ummmmm! Solo de pensarlo se me hace la boca agua. Besos.
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